// Estas leyendo un artículo

Concursos

Chef mexicano gana el concurso al mejor bocadillo de Madrid Fusión

Fuente: EFE Latino

El chef mexicano Armando Saldaña ganó  el VI Concurso de Bocadillos de Autor, celebrado en el marco de Madrid Fusión, una de las principales citas gastronómicas del mundo, que se celebra estos días en la capital española.

Saldaña conquistó el paladar del jurado con su “Red Hot Tuna Peppers”, un bocadillo hecho en un pan con corteza fina y de suave miga, con un queso de cabra de pasta blanda, pimientos de piquillo caramelizados, tataki de atún y aceite de toronjil.

Gracias a esa combinación obtuvo 3.000 euros (unos 4.000 dólares) como galardón, además de un trofeo conmemorativo, su peso en pan y un viaje a Egipto.

Saldaña mostró su satisfacción por recibir un premio por lo que más le gusta, que es cocinar.

El chef, afincado desde hace años en el archipiélago español de Canarias, supo imponer su bocadillo entre el resto de los presentados por cocineros procedentes de México, Suiza, Portugal y España.

chef mexicano

chef mexicano

Be Sociable, Share!

Artículos similares

Debate

No hay comentarios para “Chef mexicano gana el concurso al mejor bocadillo de Madrid Fusión”

Comentarios del artí­culo

Categorias

  • No categories
January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translator

Spanish flagItalian flagChinese (Simplified) flagEnglish flagGerman flagFrench flag
Japanese flagBulgarian flagCatalan flag